2019年6月27日
張招興董事長帶隊到英德市西牛鎮調研檢查精準扶貧工作
日期:2018年12月05日 14:17:03

12月3日,集團黨委書記、董事長張招興到集團精準扶貧對口幫扶點——英德市西牛鎮赤米村、高道村和鮮水村調研檢查精準扶貧工作,集團黨委副書記、董事伍尚輝,集團工會主席曾昀,集團監事會主席袁星侯一同參加調研檢查。 

張招興董事長一行與西牛鎮黨政主要負責人深入交流了省、市對扶貧工作的考核要求和目前扶貧工作中的困難問題,探討研究下一步幫扶工作,并實地考察了三個村聯動開展的菜干加工廠項目和大棚蔬菜項目。 

張招興董事長對各村精準扶貧工作取得的成效給予肯定,并強調要繼續深入學習貫徹習近平總書記關于扶貧工作的重要論述和視察廣東重要講話精神,緊緊圍繞精準扶貧和鄉村振興戰略,充分發揮聯動開展的菜干加工廠、大棚蔬菜基地和農業扶持基金等產業項目的幫扶作用,助力當地產業發展,不斷提升貧困村的“造血”功能,在鞏固現有成果、提高扶貧質量、建立長效機制上下功夫,以更高標準更高質量完成扶貧攻堅任務。