2019年6月27日
伍尚輝副書記到英德市西牛鎮督導精準扶貧考核迎檢工作并開展春節慰問
日期:2019年02月13日 17:04:18

1月28日,在農歷新年即將來臨之際,集團黨委副書記、董事伍尚輝前往集團精準扶貧對口幫扶英德市西牛鎮赤米村、高道村、鮮水村三個村督導精準扶貧考核迎檢工作,并對結對幫扶貧困戶、當地村干部和集團駐村干部進行慰問。

伍尚輝副書記深入集團對口幫扶三個村,聽取駐村干部的匯報,詳細了解前期清遠市、英德市扶貧考核反饋情況和廣東省扶貧開發工作考核迎檢準備情況。伍尚輝副書記對駐村干部在精準扶貧工作中取得的成績給予充分肯定,并強調,駐村干部要把迎檢作為提升脫貧攻堅工作質量的重要途徑,認真對照廣東省考核要求,從基礎工作規范提升入手,全面開展市級考核反饋問題整改工作,以強烈的擔當精神和扎實的工作作風,全力以赴做好迎接省級考核驗收各項工作。

當天,伍尚輝副書記還入戶走訪了結對幫扶貧困戶,詳細詢問了貧困戶的生產、生活和就業等方面的情況,并為貧困戶送上慰問品,鼓勵他們要樹立生活的信心和戰勝困難的決心,勤勞肯干,爭取早日脫貧致富,過上小康生活。