2019年6月26日
這個夏天,我們種下了200個希望
日期:2019年05月22日 16:16:03

                                                                   夏陽照臨,夏雨如煙,

                                                                   夏林初盛,夏風十里。

                                                                   這個夏天,我們種下了200個希望。

近日,越秀集團工會積極響應市總工會的“廣州工會公益林”義務植樹活動的號召,組織集團下屬廣紙集團和發展集團,前往從化呂田鎮蓮麻村廣州工會公益林建設植樹點開展義務植樹活動。

參與義務植樹活動的有160余人,陣容十分龐大~

揮鍬挖土、放苗填土、壓實泥土、澆水扶苗,大家配合十分默契,各個環節有序的進行著。經過一個多小時的辛勤勞動,200棵三角楓樹苗迎風而立,成了一道賞心悅目的綠色風景。


十年樹木,百年樹人。植樹的意義不僅僅是栽種幾棵樹,更是對越秀集團精、氣、神的傳承。越秀人通力協作保護生態,助力美麗工會林建設,踐行綠水青山就是金山銀山的理念。

汗水劃過臉龐留下會心的笑。大家紛紛與自己種植的樹苗合影留念,期許種下的小小樹苗在技術人員的精心照料下,長成元氣滿滿的參天大樹。

種下一抹綠色,共守一片藍天。讓我們從自己做起,行動于當下,趁萬物復蘇,趁希望萌芽,一起參與到植樹造林的行動中來,為打造天更藍、水更清、人更美的廣州做出自己的一份貢獻!