2019年7月16日
廣州造紙集團有限公司工會主席李小玲同志榮獲“2018年全國優秀工會工作者”稱號
日期:2019年01月14日 10:36:27

越秀集團下屬廣州造紙集團有限公司工會主席李小玲同志榮獲“2018年全國優秀工會工作者”稱號,是廣東省70名優秀代表之一。




李小玲同志1992年進入廣州造紙股份有限公司生產技術部任職業務主任,15年一線技術專才干部工作經歷,嫻熟深諳造紙技術制造工藝。擔任廣紙集團工會主席以來,致力推動職工民主管理工作,堅持通過“職代會”平臺組織職工參與企業重大決策以及涉及職工利益問題的討論;建立常態化的工資集體協商機制,有效促進企業與職工的溝通理解,營造企業積極向上的和諧氛圍;緊密結合廣紙集團制造行業特色,開展系列“降本增效”“轉型發展”為主題的勞動技能競賽,培育挖掘出一批勞模工匠和優秀技術專才,為企業人才培育工作作出突出貢獻。李小玲同志也是越秀集團工會專業條線突出的先進模范。


集團各級工會組織和廣大工會工作者要以先進集體和先進個人為榜樣,認真貫徹落實黨的十九大和十九屆二中、三中全會精神,牢固樹立“四個意識”,不斷增強“四個自信”,堅定不移走中國特色社會主義工會發展道路,銳意進取、勇于開拓、敢于擔當,切實把工會建設成為職工群眾信賴的“職工之家”,把工會干部錘煉成為職工群眾信賴的“娘家人”、“貼心人”,以扎扎實實的工作成效奮力推進“四個走在全國前列”,為實現中華人民偉大復興的中國夢作出更大的貢獻!


越秀集團工會將持續扎實推動“規范經濟建設”工作,進一步做好優秀集體、優秀個人模范的培育,并加強工會工作信息化網絡平臺建設工作。